Menu
Ne soyez pas Ternes…

Fabriqué à la main au Royaume-Uni

Livraison Standard Gratuite

ENTIÈREMENT PERSONNALISABLE

Politique De Confidentialité

La présente constitue l’avis de confidentialité de Zespoke Design Ltd. Dans le présent document, « nous », « notre » ou « nos » font référence à Zespoke Design Ltd.

Nous sommes enregistrés en Irlande du Nord avec le numéro d’entreprise NI621188.

Notre siège social est situé au 6 Lindesayville Rd Cookstown Irlande du Nord BT80 8UQ

Introduction

Ceci est un avis pour vous informer de notre politique concernant toutes les informations que nous enregistrons à votre sujet. Il définit les conditions selon lesquelles nous pouvons traiter les informations que nous recueillons de votre part ou que vous nous avez fournies. Il couvre les informations qui pourraient permettre de vous identifier (« renseignements personnels ») et les informations qui ne le pourraient pas. Dans le contexte de la loi et du présent avis, le terme « processus » désigne la collecte, le stockage, le transfert, l’utilisation ou toute autre action concernant des informations.

Nous regrettons que s’il existe un ou plusieurs points ci-dessous qui vous déplaisent, votre seul recours est de quitter notre site Web immédiatement.

Nous prenons au sérieux la protection de votre vie privée et de votre confidentialité. Nous comprenons que toutes les visiteuses et tous les visiteurs de notre site Web ont le droit de savoir que leurs données personnelles ne seront pas utilisées à des fins non prévues par eux et ne tomberont pas accidentellement entre les mains d’un tiers.

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de toutes les informations que vous nous avez fournies et espérons qu’il en va de même pour vous.

Notre politique est conforme à la législation britannique en vigueur, y compris à celle requise par le Règlement Général De l’UE sur La Protection Des Données (RGPD).

La loi nous oblige à vous informer de vos droits et de nos obligations envers vous en ce qui concerne le traitement et le contrôle de vos données personnelles. Nous le faisons à présent, en vous demandant de lire les informations fournies sur www.knowyourprivacyrights.org

À l’exception de ce qui est indiqué ci-dessous, nous ne partageons, ni ne vendons, ni ne divulguons à des tiers les informations recueillies sur notre site Web.

Les bases sur lesquelles nous traitons les informations vous concernant

La loi nous oblige à déterminer en vertu de laquelle des six bases définies, nous traitons différentes catégories de vos renseignements personnelles et à vous informer de la base de chaque catégorie.

Si une base sur laquelle nous traitons vos informations personnelles n’est plus pertinente, nous cesserons immédiatement de traiter vos données.

Si la base change, alors si la loi l’exige, nous vous informerons de cette modification et de toute nouvelle base en vertu de laquelle nous aurons déterminé que nous pouvons continuer à traiter vos informations.

Informations que nous traitons parce que nous avons une obligation contractuelle avec vous

Lorsque vous créez un compte sur notre site Web, achetez un produit ou un service chez nous, ou si vous acceptez nos conditions générales, un contrat est établi entre vous et nous.

Afin de nous acquitter de nos obligations en vertu de ce contrat, nous devons traiter les informations que vous nous communiquez. Certaines de ces informations peuvent être des renseignements personnels.

Nous pouvons les utiliser pour :

vérifier votre identité pour des raisons de sécurité

vous vendre des produits

vous fournir nos services

vous fournir des suggestions et des conseils sur les produits, les services et comment tirer le meilleur parti de l’utilisation de notre site Web

Nous traitons ces informations sur la base d’un contrat entre nous ou si vous avez demandé qu’elles soient utilisées avant de conclure un contrat légal.

De plus, nous pouvons regrouper ces informations de manière générale et les utiliser pour fournir des informations de classe, par exemple pour surveiller nos performances en ce qui concerne un service particulier que nous fournissons. Si nous les utilisons à cette fin, vous ne serez pas personnellement identifiable en tant qu’individu.

Nous continuerons à traiter ces informations jusqu’à ce que le contrat entre nous se termine ou soit résilié par l’une ou l’autre des parties, conformément aux conditions du contrat.

Informations que nous traitons avec votre consentement

Par certaines actions, lorsqu’il n’existe aucune relation contractuelle entre nous, par exemple lorsque vous naviguez sur notre site Web ou nous demandez de vous fournir plus d’informations sur notre entreprise, y compris les opportunités d’emploi, nos produits et services, vous nous autorisez à traiter les informations qui peuvent s’avérer être des renseignements personnels.

Dans la mesure du possible, nous nous efforçons d’obtenir votre consentement explicite pour traiter ces informations, par exemple en vous demandant d’accepter notre utilisation des cookies.

Parfois, vous pouvez donner implicitement votre consentement, par exemple lorsque vous nous envoyez un message par courrier électronique auquel vous pouvez raisonnablement vous attendre à ce que nous répondions.

Sauf si vous avez consenti à notre utilisation de vos informations à des fins spécifiques, nous n’utilisons pas vos informations de manière à vous identifier personnellement. Nous pouvons les regrouper de manière générale et les utiliser pour fournir des informations sur les classes, par exemple pour contrôler les performances d’une page particulière de notre site Web.

Nous continuons à traiter vos informations sur cette base jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement ou que l’on puisse raisonnablement supposer que votre consentement n’existe plus.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous informant à info@zespoke.com ou www.zespoke.com. Cependant, si vous le faites, vous ne pourrez peut-être plus utiliser notre site Web ou nos services.

Informations que nous traitons à des fins d’intérêts légitimes

Nous pouvons traiter des informations sur la base qu’il existe un intérêt légitime de le faire, que ce soit pour vous ou pour nous.

Lorsque nous traitons vos informations sur cette base, nous le faisons après avoir examiné attentivement :

  • si le même objectif pourrait être atteint par d’autres moyens
  • si le traitement (ou non) pourrait vous causer du tort
  • si vous êtes susceptible de vous attendre à ce que nous traitions vos données et si vous êtes susceptible d’estimer, dans l’ensemble, qu’il est raisonnable de le faire

Par exemple, nous pouvons traiter vos données sur cette base aux fins suivantes :

  • suivi des dossiers pour l’administration appropriée et nécessaire de nos affaires
  • répondre à une communication non sollicitée de votre part à laquelle, selon nous, vous attendez une réponse
  • protéger et faire valoir les droits légaux de toute partie
  • assurer ou obtenir les conseils professionnels nécessaires à la gestion des risques de l’entreprise
  • protéger vos intérêts là où nous pensons que nous avons le devoir de le faire

Les informations que nous traitons parce que nous avons une obligation légale

Nous sommes soumis à la loi comme tout le monde. Parfois, nous devons traiter vos informations afin de nous conformer à une obligation légale.

Par exemple, nous pouvons être tenus de fournir des informations aux autorités judiciaires si elles en font la demande ou si elles disposent de l’autorisation appropriée, telle qu’un mandat de perquisition ou une décision judiciaire.

Cela peut inclure vos renseignements personnels.

Utilisations spécifiques des informations que vous nous avez fournies

Les informations fournies, étant entendu qu’elles seront partagées avec un tiers

Notre site Web vous permet de publier des informations en vue de leur lecture, de leur copie, de leur téléchargement ou de leur utilisation par d’autres personnes.

En voici quelques exemples :

poster un message sur notre forum

marquer une image

en cliquant sur une icône à côté du message d’un autre visiteur pour exprimer votre accord, désaccord ou merci

En publiant des renseignements personnels, il vous appartient de vous assurer du niveau de confidentialité de chaque personne susceptible de les utiliser.

Nous n’utilisons pas spécifiquement ces informations, sauf pour permettre leur affichage ou leur partage.

Nous les stockons et nous nous réservons le droit de les utiliser ultérieurement, de la manière que nous déciderons.

Une fois que vos informations sont entrées dans le domaine public, nous n’avons aucun contrôle sur ce qu’une tierce partie peut en faire. Nous n’acceptons aucune responsabilité pour leurs actions, à tout moment.

Si votre demande est raisonnable et qu’il n’existe aucune base légale nous permettant de les conserver, nous pouvons, à notre discrétion, accepter votre demande de suppression des renseignements personnels que vous avez préalablement publiés. Vous pouvez faire une demande en nous contactant à info@zespoke.com.

Plaintes concernant le contenu de notre site Web

Nous essayons de modérer le contenu généré par les utilisateurs, mais nous ne sommes pas toujours en mesure de le faire immédiatement après que ce contenu est publié.

Si vous vous plaignez du contenu de notre site Web, nous examinerons votre plainte.

Si nous estimons que cela est justifié ou si nous estimons que la loi nous oblige à le faire, nous supprimerons le contenu pendant que nous enquêtons.

La liberté d’expression étant un droit fondamental, nous devons déterminer quel droit sera obstrué : le vôtre ou celui de la personne qui a publié le contenu qui vous offense.

Si nous pensons que votre plainte est vexatoire ou dénuée de fondement, nous ne correspondrons pas avec vous à ce sujet.

Informations relatives à votre mode de paiement

Les informations de paiement ne nous sont jamais communiquées ni transmises par notre site Web ou autrement. Nos employés et nos fournisseurs n’y ont jamais accès.

Au moment du paiement, vous êtes transféré vers une page sécurisée sur le site Web de WorldPay / SagePay / PayPal / MoneyBookers / Stripe ou un autre fournisseur de services de paiement réputé. Cette page peut être proposée de façon à ressembler à une page de notre site Web, mais elle n’est pas contrôlée par nous.

Demande d’emploi et emploi

Si vous nous envoyez des informations relatives à une candidature, nous pouvons la conserver jusqu’à trois ans au cas où nous décidions de vous contacter ultérieurement.

Si nous vous employons, nous collectons des informations sur vous et votre travail de temps à autre pendant toute la durée de votre emploi. Ces informations ne seront utilisées qu’à des fins directement liées à votre emploi. Une fois votre emploi terminé, nous conserverons votre dossier pendant six ans avant de le détruire ou de le supprimer.

Envoyer un message à notre service clientèle

Lorsque vous nous contactez, que ce soit par téléphone, via notre site Web ou par courrier électronique, nous recueillons les données que vous nous avez fournies afin de vous fournir les informations dont vous avez besoin.

Nous enregistrons votre demande et notre réponse afin d’accroître l’efficacité de notre activité.

Nous conservons des informations personnellement identifiables liées à votre message, telles que votre nom et votre adresse électronique, afin de pouvoir suivre nos communications avec vous, et ce dans le but de vous offrir un service de haute qualité.

Se plaindre

Lorsque nous recevons une plainte, nous enregistrons toutes les informations que vous nous avez fournies.

Nous utilisons ces informations pour résoudre votre plainte.

Si votre plainte nécessite raisonnablement que nous contactions une autre personne, nous pouvons décider de lui communiquer certaines des informations contenues dans votre plainte. Nous faisons cela aussi rarement que possible, mais la question de savoir si nous donnons des informations ou non, reste à notre entière discrétion, et si nous le faisons, la nature de l’information.

Nous pouvons également compiler des statistiques montrant les informations obtenues à partir de cette source pour évaluer le niveau de service que nous fournissons, mais pas de manière à vous identifier ou à identifier toute autre personne.

Informations sur les filiales et partenaires

Il s’agit d’informations que vous nous avez fournies en votre qualité d’affilié ou en tant que partenaire commercial.

Cela nous permet de reconnaître les visiteurs que vous nous avez envoyés et de vous créditer le paiement du pour ces renvois. Il contient également des informations nous permettant de vous transférer des commissions.

Ces renseignements ne sont utilisés à aucune autre fin.

Nous nous engageons à préserver la confidentialité des informations et des termes de notre relation.

Nous nous attendons à ce que tout affilié ou partenaire accepte de rendre cette politique réciproque.

Utilisation des informations que nous recueillons par le biais de systèmes automatisés lorsque vous visitez notre site Web

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web lorsque vous visitez un site Web. Ils permettent de stocker les informations rassemblées sur une page Web jusqu’à leur utilisation soit nécessaire sur une autre, permettant ainsi à un site Web de vous fournir une expérience personnalisée et au propriétaire du site Web, de statistiques sur la manière dont vous utilisez le site Web, afin de l’améliorer.

Certains cookies peuvent avoir une période de vie définie, par exemple un jour ou jusqu’à ce que vous fermiez votre navigateur. D’autres durent indéfiniment.

Votre navigateur Web devrait vous permettre de supprimer ceux de votre choix. Il devrait également vous permettre d’empêcher ou de limiter leur utilisation.

Ce site internet utilise des cookies. Ils sont placés par des logiciels opérant sur nos serveurs et par des logiciels exploités par des tiers dont nous utilisons les services.

Si vous choisissez de ne pas utiliser de cookies ou si vous empêchez leur utilisation par le biais des paramètres de votre navigateur, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :

pour savoir comment vous utilisez notre site web

pour enregistrer si vous avez vu des messages spécifiques que nous affichons sur notre site

pour vous garder connecté sur notre site

pour enregistrer vos réponses aux enquêtes et questionnaires sur notre site pendant que vous les complétez

pour enregistrer le fil de conversation lors d’une discussion en direct avec notre équipe d’assistance

Nous fournissons plus d’informations sur les cookies que nous utilisons dans notre politique de cookie

Identifiants personnels issus de votre activité de navigation

Les demandes adressées par votre navigateur Web à nos serveurs pour des pages Web et d’autres contenus de notre site Web sont enregistrées.

Nous enregistrons des informations telles que votre localisation géographique, votre fournisseur de services Internet et votre adresse IP. Nous enregistrons également des informations sur les logiciels que vous utilisez pour naviguer sur notre site Web, tels que le type d’ordinateur ou d’appareil et la résolution de l’écran.

Nous utilisons ces informations globalement pour évaluer la popularité des pages Web sur notre site Web et notre performance en termes d’apport de contenu.

Si nous les combinons avec d’autres informations que nous avons connues lors de visites précédentes, les données pourraient éventuellement être utilisées pour vous identifier personnellement, même si vous n’êtes pas connecté à notre site Web.

Notre utilisation du remarketing

Le remarketing consiste à placer un cookie sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur notre site Web afin de pouvoir vous servir une publicité pour nos produits ou services lorsque vous visitez un autre site Web.

Nous pouvons avoir recours à un tiers pour nous fournir des services de remarketing de temps à autre. Si c’est le cas, si vous avez consenti à notre utilisation des cookies, vous pouvez voir des publicités pour nos produits et services sur d’autres sites Web.

Divulgation et partage de vos informations

Informations que nous obtenons de tiers

Bien que nous ne divulguions pas vos renseignements personnels à des tiers (sauf indication contraire dans le présent avis), nous recevons parfois des données indirectement constituées à partir de vos renseignements personnels provenant de tiers dont nous utilisons les services.

Aucune information de ce type ne vous est personnellement identifiable.

Référence de crédit

Pour aider à lutter contre la fraude, nous partageons des informations avec les agences de référence de crédit, dans la mesure où cela concerne les clients ou les clientes qui demandent à leur émetteur de carte de crédit de nous annuler le paiement sans nous avoir préalablement fourni un motif acceptable et nous avoir donné la possibilité de leur rembourser la somme.

Accéder à vos propres informations

Accès à vos renseignements personnels

Vous pouvez à tout moment consulter ou mettre à jour les informations qui permettent de vous identifier personnellement, que nous détenons vous concernant, en vous connectant à votre compte sur notre site.

Pour obtenir une copie de toute information non fournie sur notre site Web, vous pouvez nous envoyer une demande à info@zespoke.com.

Après réception de la demande, nous vous indiquerons à quel moment nous prévoyons de vous fournir les informations et si des frais sont requis pour vous les fournir.

Suppression de vos informations

Si vous souhaitez que nous supprimions des informations qui permettent de vous identifier personnellement sur notre site Web, vous pouvez nous contacter à info@zespoke.com.

Cela pourrait limiter le service que nous avons à vous proposer.

Vérification de vos informations

Lorsque nous recevons une demande d’accès, de modification ou de suppression de renseignements personnels permettant de vous identifier, nous prenons tout d’abord des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous accorder l’accès ou de prendre une action. Ceci est important pour protéger vos informations.

Autres sujets

Utilisation du Site par les enfants

Nous ne vendons pas de produits et ne fournissons pas de services aux enfants. Nous ne ciblons pas nos produits auprès d’enfants.

Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez utiliser notre site Web qu’avec le consentement d’un parent ou d’un tuteur

Nous recueillons des données sur tous les utilisateurs et visiteurs de ces zones, quel que soit leur âge, et nous prévoyons que certains de ces utilisateurs et visiteurs seront des enfants.

Ces enfants utilisateurs et visiteurs visiteront inévitablement d’autres parties du site et seront soumis à tout type de marketing en ligne à leur disposition, où qu’ils se rendent.

Cryptage des données échangées entre nous

Nous utilisons des certificats SSL (Secure Sockets Layer) pour vérifier notre identité auprès de votre navigateur et pour chiffrer les données que vous nous avez fournies.

Chaque fois que des informations sont transférées entre nous, vous pouvez le vérifier à l’aide de SSL en recherchant un symbole de cadenas fermé ou une autre marque de confiance dans la barre d’URL ou la barre d’outils de votre navigateur.

Comment vous pouvez vous plaindre

Si vous n’êtes pas satisfait de notre politique de confidentialité ou si vous avez une plainte, vous devez nous en informer par courrier électronique. Notre adresse est info@zespoke.com.

Si un différend n’est pas réglé, nous espérons que vous accepterez de tenter de le résoudre en engageant de bonne foi avec nous un processus de médiation ou d’arbitrage.

Si vous êtes insatisfait de la manière dont nous traitons vos renseignements personnels, vous avez le droit de porter plainte au Bureau Du Commissaire À L’information. Cela peut être fait à https://ico.org.uk/concerns/

Durée de conservation des Données à caractère personnel

Sauf mention contraire dans la présente déclaration de confidentialité, nous ne conservons vos informations personnelles que le temps que nous estimons nécessaire :

pour vous fournir les services que vous avez demandés;

Pour se conformer à d’autres lois, y compris pendant la période demandée par nos autorités fiscales ;

pour appuyer une demande ou une défense devant un tribunal.

Conformité à la loi

Notre politique de confidentialité a été élaborée de manière à être conforme à la législation de chaque pays ou juridiction dans lequel nous souhaitons exercer nos activités. Si vous pensez que cela ne satisfait pas à la loi de votre juridiction, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Cependant, c’est vous qui décidez en dernier ressort si vous souhaitez utiliser notre site Web ou non.

Révision de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette déclaration de confidentialité de temps à autre si nécessaire. Les termes qui vous concernent sont ceux affichés sur notre site Web le jour où vous utilisez notre site Web. Nous vous conseillons d’imprimer une copie pour vos dossiers.

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

 

Politique des cookies

Nous respectons et protégeons votre droit à la vie privée. Nous souhaitons donc vous informer de manière ouverte et honnête sur notre utilisation des cookies.

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petites informations que votre navigateur enregistre sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site. Ce sont des éléments anonymes qui accélèrent votre navigation en mémorisant des données essentielles, telles que le placement d’éléments dans votre panier et votre liste de souhaits et le processus de commande.

 

Les cookies sont-ils sans danger ?

Votre navigateur stocke des cookies sur votre disque dur. Leur utilisation est parfaitement sûre et totalement inoffensive pour votre ordinateur. Ils ne stockent aucune information personnelle telle que votre nom ou vos coordonnées. En fait, si vous souhaitez supprimer ou supprimer définitivement les cookies stockés, vous pouvez le faire en modifiant les paramètres du navigateur ou du pare-feu de votre ordinateur.

 

Quels Cookies utilisez-vous ?

Si vous souhaitez savoir quels cookies sont actifs sur notre site, veuillez vous référez aux informations ci-dessous.

 

NOM DU COOKIE et BUT

Google

Analytique _utma

_utmb

_utmc

_utmz

Cette série de cookies est Google Analytics et est utilisée pour nous montrer comment améliorer notre site Web afin d’en faire une expérience d’achats encore meilleure pour les clients. Ces informations incluent le nombre de visiteurs et leur origine, leur retour et les pages visitées.

There are no products